Wir waren schon 10x in diesem Hotel, immer wieder gern! Die nächste Reise ist gebucht. Dieses Mal war ich mit ein paar Freundinnen in Sidestar Elegance, auch die waren begeistert und haben die Woche dort sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Familienzimmer (4 Erwachsene) in der obersten Etage mit einem super tollen Meerblick. Es war in 2 Zimmer aufgeteilt, mit 1 Bad, aber das war ok. Der Balkon war sehr groß und mit 4 Stühlen + Tisch bestückt. Die Betten waren bequem und es gab ausreichend viele Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Gast ist König, das merkt man immer wieder in diesem Hotel! Das Personal ist immer nett, auch in stressigen Zeiten! Es wird schnell bedient und alle bemühen, dass die Gäste sich wohl fühlen im Urlaub.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super gepflegter Sandstrand, sehr gute und ausreichend Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das alte Side ist besonders sehenswert geworden in den letzten Jahren. Einfach nur durch den Ort schlendern und eine Bootstour am Hafen buchen, sehr sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Side Star Elegance die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen.