- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit vom 16. bis 27. 04.2009 zum 2. mal im Asteria. Wir haben hierfür 551 € (AI) bezahlt. Also das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall mehr als gut. Wir haben jedoch auch erst 4 Tage vor Abflug gebucht. Allerdings gibts ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln: An der Strandbar wurde Mittags frisches Fladenbrot und Pizza angeboten. Dazu musste zunächst ein Ofen mit Holz (?) angefeuert werden. Das führte dazu, dass jeden Vormittag ab etwa 10. 30 Uhr bis 15. 00 Uhr eine Qualmwolke durch den Garten zog. Das war sehr unangenehm. Vielleicht wird das ja mal abgestellt. Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels etwas klein bemessen. Und die Auflagen auf den Liegen sind etwas spartanisch (dünn) und rutschen immer von den Liegen. Nun das Positive: Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, das Personal, der Service und, und und..... Es ist alles super! Im Garten wurden täglich von einer Türkin hauchdünne Fladen mit verschiedenen Füllungen (deftig oder süss) angeboten. Die sind sehr zu empfehlen. Besonders lobe ich auch Katja vom Animationsteam, die morgens mit uns im Garten Gymnastik machte. Sie hat das sehr gut gemacht. Ich habe jeden Morgen teilgenommen. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Ich bin jeden Abend eine halbe Stunde auf dem Laufband gelaufen um die Folgen von dem guten Essen etwas zu schmälern. Die Temperaturen sind um diese Zeit tagsüber sehr angenehm. Abends musste man eine Jacke oder einen Pulli anziehen, da es ziemlich kühl wurde. In den 11 Tagen hat es nicht geregnet. Alles in Allem war es wieder ein toller Urlaub in einer gepflegten angenehmen Wohlfühl-Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut