Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient alle 5 Sterne trotz Kritik

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich direkt am sandweichen Strand, die Anlage ähnelt einem grünen Paradies und ist sehr gepflegt. Ich vestehe jedoch nicht die Kritik anderer Gäste, da neben den wenigen Treppen fast überall Fahrstühle eingerichtet sind und dem Gast viel Komfort bieten. Zudem will ich noch anmerken, dass dieses Hotel vielschichte Stammgäste hat (und vor allem auch älterer Generation), die seit fast 10 Jahren regelmäßig 2-3 im Jahr in diesem Hotel Urlaub machen, da sie sich wirklich entspannen und einfach mal abschalten können. Zudem teile ich auch nicht die Meinung, dass das Personal unfreundlich ist, ein Bsp.: Beim Abendessenwaren einige Tische frei, wir haben uns an einem sauberen, freien Tisch hingesetzt, da kam sofort ein Keller und hat uns freundlich darauf hingewiesen, dass er uns gerne einen schöneren Tisch mit besseren Ausblick zeigen möchte, hat also alle komplett mit ganz neuer Tischdecke und Blumen beschmückt und uns weiter sehr freundlich bedient. Ich möcht mich aber vor allem beim Management bedanken: der Service Manager, der sich regelmäßig bei den Gästen (sei es an der Beach Bar oder im Restaurant) erkundigt hat, ob es uns schmeckt und ob wir uns wohlfühlen, das guest relation team und vor allem die Mürvet, die sich sehr viel Zeit für die Wünsche genommen hat und immer zuvorkommend war, kurz um man hat sich wirklich gefühlt wie ein König. Das wird bestimmt nicht unser letzter Besuch, man muss es einfach erlebt haben, um so einen Urlaub überhaupt in Worte fassen zu können, vielen Dank an das Asteria Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out