Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem hotel und wir sind absolut begeistert gewesen. Alles ist sauber. Unser Zimmer war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig es schmeckt einfach alles Ebenso die cocktails. Die zentrale Lage ist perfekt. Wir würden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und auch wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich. Große Auswahl an Kissen.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber und es stehen genug Liegen zur Verfügung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr teuer.

Ausgehen & Nightlife

Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die öffentlichen Verkehrsmittel. Taxis stehen auch direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem ersten Besuch in unserem Side Star Elegance begeistert waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das gemütliche Bett mit der großen Kissenauswahl, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen und die Cocktails so gut geschmeckt haben und dass Sie die zentrale Lage als perfekt empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance

HolidayCheck Club-Punkte erhalten