Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.Alles super gepflegt und sauber.Viele Pools und Bars.Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.Direkt am Meer gelegen.
Super saubere gepflegte Zimmer in denen alles vorhanden ist was man braucht.Die Minibar wird jeden Tag neu gefüllt mit verschiedenen Getränken.In den Betten kann man sich wohlfühlen.Zimmermädchen reinigt täglich und macht ihre Arbeit sehr ordentlich.Immer freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Die Küche ist ein kulinarischer Genuss.Sehr abwechslungsreiche leckere Speisen.Viele Salate,Obst,Kaltspeisen oder sogar Diätbuffet. Alles mit Liebe zubereitet und präsentiert. Für jeden Gast das passende für das leibliche Wohl zu finden. In den vielen Bars werden leckere Cocktails und Getränke nach Wunsch von den super lieben Kellnern schnellsten serviert.
Der Service ist einzigartig. Die Kellner sind immer freundlich,schnell und zuvorkommend. Alles gewünschte wird schnell erledigt und ein nettes Wort ist immer dabei.Das ganze Personal des Hotels erledigt seine Arbeit perfekt und mit Sorgfalt. Ein grosses Lob gilt der Managerin der Gästebetreung Daria!!Sie ist wirklich immer bemüht zu helfen,und alles zur besten Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Hotel liegt direkt am Meer und an der schönen Promenade wo man nach Side in 30 Min. spazieren kann.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,und der Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel.
Es gibt viele Aussenpools,auch mit Rutschen für Kinder.Ein Pool im Winter beheizt.Der schöne Innenpool mit Whirpool hat einen Blick direkt aufs Meer.Fitnessräume,Tischtennis,Spielhalle und Animation. Abends Shows und Live Musik. Es wird alles geboten das der Gast sich wohlfühlt und einen traumhaften entspannten Urlaub verbringt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance