Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, wie er sein soll!

Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, mit gutem Essen, netten und zuvorkommenden Personal und angenehmen Gästen. Das Hotel ist an einem Hang gebaut terassenförmig Richtung Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, uns aber vor Ort entschieden auf eine Suite abzugraden, was überhaupt kein Problem war trotz Hauptsaison. Das Zimmer war neu renoviert war wundervoll, mit dunklem Laminatboden, 2 Zimmern einem großem Balkon, mit Blick auf die Bucht von Side(traumhaft) Das ultra Allinklusiv beinhaltete Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen, und sämtliche Getränke rund um die Uhr (inkl Minibar auf dem Zimmer, was täglich aufgefüllt wird.) Zu bestimmten Zeiten gibt es Eis, Waffeln, Popcorn. Zu empfehlen ist das Fladenbrot, was Mittags 12.30-16.00 Uhr von einer netten türkischen Dame in einem Zelt frisch zubereitet wird!!! Die Gäste sind bunt gemischt: viele Deutsche, aber auch Holländer, Schweizer, Engländer, Türken, Dänen, Norweger, Osteuropäer. Alles nette Urlaubsgäste, die man gerne sieht. (Keine pöpelten, unangenehme Zeitgenossen) Über Paare, Familien mit Kinder, von jung bis alt ist alles vertreten. Es geht sehr familier zu, trotz der Größe. Der Kellner beim Frühstück und Abendessen kannte uns schon am zweiten Tag und hatte immer einen netten Tisch für uns. Der Zimmerdame am Anfang mal ein kleine Trinkgeld geben, schadet nie!!! Wenn Sie Geld mit der EC Karte abheben möchten, gehen Sie zu einem Automaten und nicht zu diesen Wechselstuben, die kassieren riesige Gebühren ohne was zu sagen!! Ansonsten genießen Sie den Urlaub und viel Spaß!!!!!

• Wie schön beschrieben hatten wir ursprünglich ein Doppelzimmer mit Zusetllbett gebucht haben dann aber vor Ort auf eine Suite abgegradet. Hier mal ein Hinweis zum buchen: Anscheinend wissen einige Reisebüros nicht, dass die Suiten nicht die teuerste Kategorie ist sonder die Familienzimmer, in denen bis zu 6 Leute passen. Also, wenn ihr für euer Kinder ein Extra Zimmer wollt, fragt nach einer Suite (max 2 Erwachsene + 2 Kinder) Unsere Suite war neu renoviert, superschön, modern, sauber, mit super Blick vom großen Balkon über die Bucht. Die Zimmer haben alle Klimaanlage, wir hatten 2! LCD Fernseher, Minibar, kostenlosen Safe, Telefon, Möblierung und Badezimmer sehr modern und neu. Abends hört man ab und zu mal die Animation aus dem Nachbarhotel. Das endet aber um 22.30 Uhr. Die Zimmer zur Straße sollen wohl echt laut sein, wenn man das Fenster offen hat. Darauf sollten Sie auf jeden Fall achten.

• Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant in Buffettform serviert. Es war abwechselungsreich und lecker. Mittagessen und Kaffee/Kuchen gibt es an der Poolbar und der Beachbar. Da gab es zwar immer mal wieder das selbe, was aber nicht schlimm war, da wir Mittags auch mal Obst oder Salat gegessen haben. Die Speisen waren immer gut und in ausreichende Menge vorhanden. Die Restaurants und Bars sind sauber, der Service immer gut! Im Hauptrestaurant empfehle ich sich auf die Terasse zu setzten, da es im Innenbereich immer etwas laut zugeht, da dort auch das Buffett aufgebaut ist!

• Vom Empfang über die Gästebetreuung, vom Ober über den Barkeeper bis zur Zimmerdame waren alle, wirklich alle supernett und zuvorkommend. Insbesondere Kinder sind immer die Nummer 1!!!! Unser Zimmer war immer 1A in Schuss, alles sauber und schön hergerichtet. Zm Essen bekommt man die Getränke serviert, was immer superschnell ging. Auch werden die Tische immer sofort für nachfolgende Gäste ganz schnell wieder hergerichtet. Man bekommt immer schnellstmöglich eine Tisch, auch wenn es mal voller ist im Speißesaal.

• Das Hotel liegt direkt am Sandtrand zu dem in aller Kürze gelangt. Zu Shoppen kann man direkt vor das Hotel, wo nach links und rechts einige Geschäfte sind, oder mit dem Taxi nach Kumköy (7€) in ca. 5- 10 Min. Nach Side direkt (Alte Arena und Moschee) ist man über die schöne neuangelegte Strandpromenade in Ca. 20-30 Min gelaufen oder eben auch mit dem Taxi.

Vormittags und Nachmittags wird freundlich und unaufdringlich Annimation für alle Altersklassen angeboten. Am Strand kann man gegen Bezahlung diverse Wassersportmöglichkeiten in Anspruch nehmen (Jetski, Parasailing, Banana-Boat) Sehr zu empfehlen ist die Gummi- Couch!!! Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit Kiosk, Schmuck- und anderen Geschäften. In einer Bar wird jeden Abend Live Musik angeboten, mal besser, mal schlechter! Die Disco hat 2x in der Woche geöffnet. Es gibt eine Internetzimmer, mit ca 6-8 PC´s. Zudem hat man in einem Cafe kostenlosen W-LAN Zugang. Es gibt einen großen Pool mit zwei schönen Wasserrutschen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist den Hotelbesuchern vorbehalten. Beides ist immer sehr sauber. Liegestühle, Sonnenschirme sind am Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden. Natürlcih gibts auch hier ein paar die Liegen reservieren müssen, aber wenn man da flexibel ist bekommt man immer einen Platz. Besonders am Strand sind immer Plätze vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise