Wir waren dieses Jahr nun das erste Mal im Side Star Elegance und es war wunderschön😍 Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend, sodass es wirklich nichts zu bemängeln gibt. Besonders toll war das Animationsteam. Von morgens bis abends gibt es Aktivitäten, bei denen man sich sowohl auspowern, als auch mal entspannen kann. Die Animateure Melisa, Recep, Tugay und Emrah waren immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Doch besonders ans Herz gewachsen ist uns Melisa mit ihrer besonderen und tollen Art. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und ein Lächeln im Gesicht. Wir freuen uns schon, wenn wir sie das nächste Mal sehen :) Letztendlich war es ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance