Das Hotel Side Star Elegance ist ein Hotel, das gehobenen Ansprüchen in allen Facetten gerecht wird. Besonders hervorzuheben sind das professionelle Management und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das gilt in besonderer Weise für die Gästebetreung
Wir hatten ein Standardzimmer zur Meerseite, das sehr geräumig und modern eingericht war, der Sanitätbereich war integriert und durch eine farbig gestaltete Glastrennwand vom Wohn- und Schlafbereich getrennt. Sessel ,Beistelltisch sowie Schreibtisch mit Stuhl und ausreichend Schränke/Kommoden sind vorhanden. Minibar und Safe (kostenlos) sind vorhanden. Die Betten perfekt, auch für ältere Gäste.
Das Amiente der verschiedenen Restaurants sorgt für Wohlbefinden. Die Restaurants sind ein größeres Hauptrestaurant mit angegliederenten kleineren intimen seperaten kleineren Restaurantbereichen. Man kann besondere Restaurants nutzen, wenn man z.B. das italienische, chinesische, spezielles türkisches oder dasFistchrestaurant mit individueller Bedienung nutzt. Büfetts sind mindestens so gut wie auf Kreuzfahrtschiffen. Dervorzuheben sind das exklusive Weihnachtsdinner und der Weihnachtsbasar , die kulinarische keinen Wunsch offen ließeneinschließlich riesigerEisbombe im weihnachtlich geschmückten Hotel.
Wir sind seit Jahren Stammgäste in dem Hotel (vor Renovierung und Umbau: "Hotel Asteria") Wir haben schon viele exelente Hotels im In- und Ausland genutzt, doch in keinem einen so ausgezeichneten Service gehabt, wie im Hotel Side Star Elegance. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent, das gilt in besonderem Maße Rezeption, Zimmer- sowie Restaurantservice und Gästebetreuung
Der Tranfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Vom Ort Side geibt es eine Vielzahl von Ausflugmöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr strandnah, vor dem Hotel verläuft am Strand eine lange Stranpromenade, die zu Spaziergängen einlädt.
Im Dezember sind -jahreszeitbedingt- die Freizeitangebote eingeschränkt, Schwimmbad, Normal- und Dampfsauna, Salzgrotte und sowie Wellnessbereich, mit vielen Ageboten, bieten Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich M P |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Heinrich M P , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel