Joanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2025
Einfach traumhaft – unser 4. Besuch und bestimmt nicht der letzte!

Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage des Hotels ist perfekt, besonders der Strand hat es uns angetan: feiner Sand, keine Steine im Wasser und immer genügend Liegen vorhanden – einfach traumhaft! Wir hatten während unseres Aufenthalts keinerlei Beschwerden oder Einwände. Rundum ein wunderbarer Urlaub, den wir jedem weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind stets sehr sauber, es gibt täglich frische Handtücher und eine gründliche Reinigung. Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einfach hervorragend – für uns eine klare 10/10! Jeden Tag gibt es neue Gerichte, die nicht nur abwechslungsreich, sondern auch richtig lecker sind. Auch die Getränke lassen keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es liegt in der Nähe von der Altstadt Side und da fahren ständig Taxis und Busse lang. Man kommt gut überall hin.

Vorname:Joanna

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, die hervorragende Küche, die sauberen Zimmer sowie die perfekte Lage direkt am feinen Sandstrand motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch Ihre Hinweise zur guten Verkehrsanbindung und der Nähe zur Altstadt von Side sind für zukünftige Gäste sicher hilfreich – vielen Dank dafür! Dass Sie keinerlei Beschwerden hatten und Ihren Aufenthalt als „rundum wunderbaren Urlaub“ beschreiben, freut uns ganz besonders. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein fünftes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit herzlichen Grüßen