Unser persönliches Highlight war, dass man obwohl man ''nur'' zum dritten Mal da war wieder erkannt wurde und genauso herzlich und freundlich empfangen wurde, wie bei den ersten beiden Besuchen. Meiner Meinung nach wird kein Unterschied zwischen Stammgast und einem Gast der das Hotel zum ersten Mal besucht gemacht. Ein weiteres Lob geht an Orhan Tropuz und einer Reisebetreuerin namens Jaqueline. Am letzten Tag haben mein Freund und ich mitbekommen, das eine Katze einen Knochen, den sie zuvor von einem anderem Gast bekommen hat, verschluckt hat. Die Katze konnte ihr Maul nicht mehr schließen und versuchte verzweifelt den Knochen aus ihrem Maul zu bekommen. Herr Orhan Tropuz und Frau Jaqueline haben sich sofort der Sache angenommen und versucht die Katze zu fangen und ihr zu helfen.
Wir haben in unserem 2-wöchigen Urlaub gleich am Anreisetag unser Zimmer gewechselt, da wir direkten Meerblick gebucht haben und nur Poolseite bekommen haben. Es gab keine Probleme, das Hotel war noch nicht komplett ausgebucht und so gab es auch bei dem Zimmerwechsel keine Komplikationen. Unser Zimmer hatte wunderschönen Meerblick. Ausgestattet war es mit einer Minibar (die jeden tag neu gefüllt wurde), einem Flachbildschirm, einem ''Schreibtisch'', einem separaten Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer lag bei der Time Out Snack Bar.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen einfach perfekt. Wer hier was zu meckern hat, den kann man es nie recht machen. Es gibt mehrer Möglichkeiten zu Mittag zu essen, z.B. an der Strand-, Poolbar oder in der Time Out Snack Bar. Das Abendessen hatte einmal die Woche ein spezielles Motto. Am Pool gibt es Eis, was für jeden zugänglich ist.
In dem Hotel war jeder sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Animationsteam war auch spitze. Besonderes Lob an Tolga und Erdall, die beiden sind für jeden Spaß zu haben.
Die Fahrtzeit zum Hotel hängt davon ab wie viele Personen mit im Bus sind und wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Bei uns waren es 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Side ist 20 Minuten zu Fuß entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wir sind zum dritten Mal im Side Star Elegance gewesen, haben jedoch vorher nie den SPA besucht. Dieses Jahr war es unser erster Besuch dort und wir haben uns sofrot die Frage gestellte, warum wir nicht schon viel früher dort gewesen sind. Das Team um Hakan ist einfach nur klasse. Die Preise und die Leistung stimmen auch. Ein ganz besonderes Lob an die Masseuse ''Heidi'' Die Animation war auch immer super. Ein besonderes Lob an Tolga und Erdall. Ich finde nur den Chef des Animationsteams zu unfreundlich. Er strahlt überhaupt keine gute Laune aus und wirkt immer sehr genervt, der Umgang mit seinem Team ist auch nicht sehr gut !
| Infos zur Reise | |
|---|---|