Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Eins der schönsten Hotels und wir waren schon in v

Wunderschönes Hotel, super Service, das Essen- besser geht es nicht. Gute Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Also alles was das Herz begehrt.

• Sehr,sehr schön gross und modern . Haben ganz oben in Block 3 gewohnt. Seitlicher Meerblick, andere Seite Straße. Fenster zu und man hört nichts. Gute Betten. Viel Platz in den Schränken.

• Wir dachten,wie sind im Schlaraffenland. So viel gutes und köstliches Essen, nicht zu fassen. Ein extra Lob den Köchen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Super Service.

• Alles gut erreichbar. Liegt am Sandstrand. Einkaufen an der Promenade und im Ort. Bars und Restaurants auch an der Promenade. Ca.1.5 Stunden von Antalya entfernt.

Für alle war etwas dabei. Die ganze Anlage sehr schön ,alles gepflegt und trotz der Größe findet man Ruhe oder Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance