Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Das Hotel so wie die Anlage und Personal kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist so lecker und eine große täglich wechselnde Küche und Auswahl. Ein sehr sauberes Hotel und das Personal und Animation Team eine sehr gute Truppe. Alle sehr hilfsbereit und nett. Wir waren jetzt zum 2 mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Minibar aufgefüllt. Sowie frische Handtücher und strandtücher gibt es auch jeden Tag neu. Das Zimmer ist sehr groß und man hat eine Menge Platz dort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen jeden Tag

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr Hilfsbereit alle dort

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Es war gut aber zu teuer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr sehr gutes Programm und wieder abwechslungsreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Schaut euch auf jedenfall die Ausflugsziele an, es lohnt sich sehr

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Hotel so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Bewertung wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen