Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Wenn man möchte, kann man an Aktivitäten im und ums Haus teilnehmen . Aber auch wenn man sich dagegen entscheidet und die Ruhe genießen möchte, wird man durch die verschiedenen Standorte der Aktivitäten nicht gestört, also weder durch laute Musik, noch durch Animationsprogramme. Man hat ausreichend Rückzugsorte, Angebote und Platz, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Umgang mit den Katzen im Hotel. Es gibt separate Futter- und Wasserstationen und Schlafplätze für die Tiere und es wird sich liebevoll um sie gekümmert. Es lässt sich natürlich nicht ganz verhindern, dass die Katzen auch ab und zu vereinzelt beim Essen auftauchen und um Essen betteln, allerdings ist das im Gegensatz zu anderen Hotels und zu anderen Mittelmeerländern nicht so penetrant und störend. Durch die Futterstationen wirkt das Hotel der Situation in den Restaurants stark entgegen und tut wirklich alles dafür, dass das Essen für ihre Gäste angenehm verläuft. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich und unterstützt einen bei allen Fragen. Wir waren mehr als nur zufrieden und werden gerne wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance