Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub im schönen Side

Mutter-Tochter Wellnessurlaub Wunderbares Hotel mit einem herausragenden Spa. Massage und Lymphdrainage bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Türkei ist nach wie vor ein wunderschönes Urlaubsland. Man wird so liebevoll behandelt.Die Lage ist bestens.

• Die Ausstattung war sehr gut. Meerblick. Hatten ein Comfortzimmer mit Late checkout um 16.00 , das war praktisch. es gab auch Wein und Obst lt. unseres Veranstalters auf dem Zimmer. Die Betten waren wunderbar. Etwas weich aber für meinen Rücken ideal. Habe besser geschlafen als zu Hause. Offenes Bad ,da durch ist es nicht so eng wenn man sich abtrocknet und schminkt usw.Es gibt eine großen Fernseher mit vielen gängigen Programmen.

• Essen war sehr gut. Vorspeise ,Suppe .Hauptgerichte und Nachspeise. Es hat uns immer gut geschmeckt. Es gab Unterschiede wenn Tagungen waren gab es ein wenig mehr türkische Spezialitäten und halt nicht so dunkle Brötchen. Aber das war dann nach dem Wochenende wieder anders. Habe 2 Kilo zugenommen. Die Weine waren alle schmackhaft, hat sich in den letzten Jahren zum Vorteil geändert. Wenn das Hotel ausgebucht ist dann ist es voll im Speisesaal aber man hat immer einen Platz gefunden. Draußen war es toll. Eine grandiose Aussicht die es so nicht in jedem Hotel gibt. Es ging immer ein schöner Wind

• Gut
  • Service war durchweg gut. Manchmal dauert es etwas länger bis man beim Frühstück seinen Kaffee bekommt, weil die Terrasse so voll ist. Hat uns nicht gestört. Mir bricht kein Zacken aus der Krone, wenn ich mir mal den Orangensaft oder den Kaffee selber hole. Alle sind so fleißig. da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Besonders die Kräfte, die frische Eier, Steaks oder Pfannkuchen zubereiten und in der ewigen Hitze am Herd noch so freundlich sind.In den Bars genauso ,alles recht flott und es gab immer Knabbereien an der Düdenbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption überaus nett und alle konnten sehr gutes Deutsch. egal ob man Geld wechseln wollte oder nach den Heimfluginfos fragte.

• Gut
  • Fahrt dauert ca. 1 Std Rückfahrt war länger, es wurden viele Hotels angefahren und nicht alle Gäste waren pünktlich. Gegenüber vomHotel gibt es kleine preiswerte Geschäfte. Wir sind auch nach Kumköy ins EKZ gefahren, braucht man aber nicht . An der Strasse vor dem Hotel gibt es auch ganz viele gute Geschäfte links und rechts.T-shirts ab 3 Euro usw. Auch eine Apotheke.

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlagen, Spa ist neu nennt sich Shantal Spa und preislich ist es ok. Schaummassage ,Peeling, Ölmassage und Gesichtsmaske anstatt 49,00, 40,00 Euro. Ich hatte noch normale Massagen und Lymphdrainage ,sehr zu empfehlen. Preise muss man aber verhandeln, wir würden das jederzeit wieder machen. Animation haben wir nicht gemacht. Die Show Diamant Dance hat mir nicht gefallen , aber das ist Geschmackssache. Dafür fanden wir die Life Musik schön. Disko haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung