Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es könnte auf eine Wiederholungstat hinauslaufen!!

Super Hotel in Toplage. Direkt am Strand und an der Promenade mit tollem Weg in das Antike Stadtzentrum von Side. Schon beim betrachten der Fotos waren wir begeistert und wir wurden nicht enttäuscht. Hotel ist sehr groß, man kann regelrecht rundum im Hotel über mehrere Stöckwerke und Lifte das gesamte Hotel überdacht begehen. Aber Achtung: " Es braucht eine Weile bis man sich ganz zurecht findet und man ertappt sich auch nach Tagen noch, daß man wiedermal falsch gelaufen, oder geliftet ist. Zum Strand ist es etwas erschwert, weil man doch einige Treppen zu bewältigen hat. Was für uns noch kein Problem ist, aber für ältere oder schwerere Menschen nicht ganz so einfach.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und auch von der Sauberkeit in Ordnung. Die Dusche hatte einen großen Duschkopf oben und eine Handbrause auf die man umstellen konnte. Leider kann ein großer Mann wie ich (1,88m) nicht Duschen ohne eine kleine Überschwemmung zu machen. Dafür bekamen wir aber täglich ein neues Tuch für den Boden. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Gut ausgestattet mit Flachbild TV, viele deutschsprachigen Kanäle. Kostenloser Save!!! Genügend Schränke, leider etwas wenig Aufhängemöglichkeiten für nasse, oder vom Sport verschwitzte Klamotten.

• Eines der Besten Hotels in Sachen Gastronomie, die wir in der Region Side/Alanya/Belek erlebt haben. Sehr gute Auswahl, lecker gewürzt. Rund um die Uhr gibt es irgendwo etwas zu essen. Die Getränke ebenfalls top in Ordnung. Lobenswert dass es auch importierte alkoholische Getränke wie Captain Morgen, VAT 69.... gab und nicht nur synthetischen Billigfusel.

• Super freundlicher Service, überall. Viele sind auch zu Spässchen aufgelegt. Als der Fernseher einmal streikte, oder der Hebel für die Duschbrause umstellen, reichte ein kurzer Bescheid an der Rezeption und die Sache wurde in die hand genommen.

• Super Lage direkt am Strand und der Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Side und Kumköy sind zu Fuss erreichbar, oder per Dolmusch. Wir waren täglich joggen, trotz schlechtem Wetter. Super befestigter Weg die Strandpromenade. Insgesamt 3,5 km lang. Von unserem Hotel zu

• Gut

Für die Jahreszeit in Ordnung. Es gab im Hotel etwas Animation, Livemusik, Bingo.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel