Ljudmila (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub, ich empfehle weiter!

Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und dadurch , das es auf die mehreren Gebäuden verteilt ist, hatte man kein Gefühl, dass man beengt ist und gleichzeitig auf viele Leute trifft. Sehr gepflegte Grünanlage und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir konnten ohne Probleme sogar zwei Zimmer den unseren Wünschen entsprechend wechseln. Dazu kam ganz leckeres Essen. Ein sehr schöner feinsandiger und sauberer Strand mit kostenlosen Liegen & Schirmen kommt noch dazu. In Ferienzeit eignet sich das Hotel Side-Star-Elegance besonders für Familienurlaub sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allen notwendigen Sachen (sogar mit einer Personenwaage) ausgestattet. Die ersten Zimmer waren zu laut - nah zu Verkehrstrasse und das Zimmer mit Meerblick war ungünstig gelegen, so dass man bis später Stunde Diskomusik vom Nachbarhotel über Balkon hörte. Wir konnten beide Zimmer wechseln

• Das Essen und Trinken gab es 24 Stunden am Tag in mehreren Restaurant und Bars. Das hatte auch alles ganz gut geschmeckt. Es war immer frisch vorbereitet und reichlich mit Getränken aller Art ergänzt. Sehr gute Versorgung mit Wasser & Softgetränken und Eis - mehrere Automaten überall auf dem gesamten Territorium des Hotels.

• Das war ein sehr nettes und kompetentes Personal. Sie hatten alle unsere Fragen , Wünsche sofort klären können.

• Fahrt zum Hotel war ca.1 Stunde lang. Die Ausflugsziele waren max. in 40 Min zu erreichen

• Gut

Es gab genug Sport- und Fitnessangebote sowie Möglichkeiten für Wasseraktivitäten an den Poolanlagen. Eis gab auch Hamam, Sauna und zahlreiche Massagenangebote. Jeden Abend gab es Disko bzw. Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ljudmila

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance