Das Hotel ist im Großen und Ganzen Top ausgestattet. Ein ganz großes Lob an Frau Derya ALTMIS ARIKAN uns Frau Buket. Bei einer kleiner Unannehmlichkeit wurde das Thema sofort zur Kenntnis genommen und mit besten Möglichkeiten geholfen. Entschlossen und mit einer raschen Entscheidung war meine kleine Tochter wieder sehr happy. Möchte es nicht verraten, es war ganz speziell :-) Natürlich auch ein ganz großes Lob an Herrn Fahri, er checkte sehr freundlich bei der heißen Antalya-Hitze an der Poolseite die Zufriedenheit der Kunden, dass war echt faszinierend. Wer natürlich die Hitze in Antalya kennt, weiß was ich meine. Animation auch viel Versprechend, jedoch an der Poolseite könnte man mehr Musik abturnen. War immerhin da, jedoch es könnte mehr sein. Danke für die tolle Unterhaltung ...
Sehr sauber. Alles immer gründlich gereinigt.
Im Fisch Restaurant ein sehr schöner Meerausblick. Sehr schmackhaft und verschiedene Sorten.
Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und arbeitsfreudig.
Ein sehr schöner Ort mit Sandstrand und seperat ein Gehpodest entlang des Strandes. Strandfläufer sind Willkommen. Shopmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.
Animation top. Recep und seine Kollegen sind sehr freundlich und immer da wenn man etwas benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gökan |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance