Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfmar (66-70)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns ein sehr schöner Urlaub im November

unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wiederum positiv angetan von der insgesamt angenehmen Atmosphäre: Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit aller Räumlichkeiten, Auswahl und Qualität der Speisen, Austattung des Zimmers/Bades und ruhige Lage bei "Meerblick", sehr prompte und freundliche Erledigung von Sonderwünschen (Dank an die sehr engagierte junge Dame!).... Verbesserungsfähig: Einsatz der Mannschaft hinter dem Empfangstresen (außer Gepäckdienst!). Während unserer Anwesenheit (8.-21.11.) waren-- für uns Norddeutsche--- ideale Luft-(20-23grdC tagsüber) und Wasser- temperaturen(23grdC) bei nur 2 Tagen mit leicht bedecktem Himmel. Das Telefonieren mit Telefonkarte, erstanden im Laden gegenüber dem Asteria-Eingang, aus der etwas desolaten Telefonzelle neben jenem Laden ist erstaunlich billig Haltestellen der Kleinbusse(Dolmus) in Richtung Side/Manavgat oder Kumköy sind an der Strasse neben der Einfahrt zum Hotel, die Fahrt nach Manavgat kostet 1,30€ und ist insbesondere an den Markttagen (Montag und Donnerstag) zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmergröße empfanden wir als ausreichend, der Balkon war eine angenehme Ergänzung, obschon --auch: da Nichtraucher--- nicht so oft genutzt. Bad und Zimmer wurden sauber gehalten, Minibar stets wieder aufgefüllt (all inclusive).

• Das Gastronomieangebot war sehr gut, reichlich, abwechslungsreich auch für uns als Vegetarier. Die Bedienung stellte sich schnell und dauerhaft auf Sonderwünsche ein, z.B. warmen(!) Kaffee erst nach Holen des Selbstbedienungsfrühstücks zu bringen. Für uns war das Ende der open-air-Gastronomie (15.11.) kein Manko.

• Service: s.o., Thema "Extrawünsche/Beschwerden": nochmals Dank an die wohl weisungsbefugte, schnell und freundlich handelnde junge Dame mit obendrein perfekten Deutschkenntnissen!---Möge sie ihren Einfluss motivierend auf das Personal hinter dem Empfangstresen wirken lassen! Bis das Erfolg zeigt : 1/2Punkt Abzug bei der Bewertung.

• Hanglagebedingt sind einige Schritte zu gehen bis zur Strandpromenade, die einen schönen und im November nicht überfüllten Spaziergang nach Side oder 1/2Kumköy --soll demnächst komplettiert werden---bietet. Verkehrsanbindung per Dolmus ist problemlos gut bis hin nach Manavgat, Antalya oder Alania. Uns sind auf solchen selbstgeplanten Ausflügen nur freundliche, ehrliche Menschen begegnet. Im Gegensatz zu nordafrikanischen Verhältnissen sind selbst die Händler kaum aufdringlich bis zurückhaltend.

• Wellness
    • Sport

Frühsport und der etwas kleine Fitnessraum wurden von uns gerne genutzt. Die Ausstattung mit Bademantel und jederzeit wechselbaren Badetüchern wurde bei dem November-Badewetter (23grdC Wassertemperatur) zahlreich genutzt, Liegen am sauberen Strand waren ausreichend vorhanden, Liegen-Auflagen wurden immer sofort gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise