ein ausgezeichnetes Hotel, das viele Wünsche erfüllt. Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade mit wunderschöner Gartenanlage.
Wir lieben unser Zimmer mit Pool, das wir jetzt schon zum zweiten mal gebucht hatten. Optimal.
Riesige Auswahl an köstlichen Speisen. Viele Themenabende, immer wieder neue Gerichte aus anderen Ländern. Nicht zu vergessen die wundervollen türkischen Kuchen und Süßigkeiten, ein Traum.
Mit Trinkgeld werden alle Wünsche erfüllt, das gilt auch im Heimatland. Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war im ganzen Hotel top.
Sehr gute Lage, schnell im Zentrum, immer was los, direkt an der Strandpromenade. Einfach schön. Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 h.
Sehr schöne Poolanlagen, wunderschöner gepflegter Garten, Fitness toll und für Wellness ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Hotel Management