Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Geeignet für sorglos Urlaub

Weitläufig, doch gemütlich, sauber, sehr komfortabel, kleine Wege zum Lift, behinderten gerecht, beheizter Pool

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kissen ok Bett gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles sehr gut, hübsch garniert Abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sammelhaltestelle direkt vor dem Hotel

Sehr geehrte Renate , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit und Gemütlichkeit unseres Hotels, die Sauberkeit und den Komfort sowie die behindertengerechte Ausstattung und den beheizten Pool genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und hübsch garniertes Essen gefallen hat und dass Sie mit dem Komfort der Kissen und Betten zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser stets freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance