Angelika
Verreist als Familie • Februar 2024
Großartiges Engagement, tolles Hotel, freundliches Personal

Das Hotel setzt sich aktiv für Tier- und Umweltschutz ein. Nimmt an Katzenkastrationsaktionen teil und sorgt für eine tierärztliche Versorgung der Katzen, die auf dem Gelände leben. Es gibt Futterstellen, eine Spendenbox und Schutzhütten für Katzen, damit diese den Restaurants fernbleiben. Wenn sich doch mal eine Samtpfote in eine Bar verirrte, wurde sie geduldet oder, im Falle des Restaurants, raus eskortiert. Das Personal ging dabei sehr vernünftig mit den Tieren um. Die Tiere wirkten einigermaßen gepflegt und waren frei von Flöhen oder Zecken und waren im Allgemeinen recht zutraulich und freundlich. Die Hotelanlage ist riesig und hat allerlei zu bieten. Im Außenbereich gibt es zwei Hauptpools, einen für Erwachsene, die Entspannung suchen und einen mit Wasserrutschen und Kinderplantschbecken. (Letzterer wurde grade renoviert). Der Indoorpool war angenehm warm, jedoch wären dort auch mal ein paar Schönheitsreparaturen an der Decke fällig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt die Möglichkeit rund um die Uhr etwas zu essen zu bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Meinem Wunsch nach einem Hocker fürs Bad, damit das Kind ans Waschbecken kommt, wurde sofort nachgekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Preise sind ok. Sehr an deutsche Preise angepasst.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Als tierliebes Hotel werden Katzen kastriert , medizinisch versorgt und es wurden Futterstationen eingerichtet, um zu verhindern, dass sie ins Restaurant kommen. Ihre netten Kommentare motivieren uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance