großes aber in die Jahre gekommenes Hotel, die Lage ist zwar gut, aber es gibt einige Defizite welche den Urlaub trüben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
das Zimmer ist groß und sauber, allerdings wirkt alles schon ein wenig abgewohnt. Größtes Manko ist die Toilette/ Dusche, welche sich direkt im Zimmer befindet, da ist gewünschte Privatsphäre unmöglich
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allgemein war das Essen immer sehr wohlschmeckend. Allerdings sollte das sogenannte Fischrestaurant Poseidon bitte dringend seine Essenswahl und Qualität überdenken oder einfach schließen. Direkt am Meer möchte ich keine zerkochte Tiefkühlfischpampe serviert bekommen, garniert mit einer halben frittierten Kartoffel! Im kompletten 5 Gänge Menü hatten 3 Gänge rein gar nicht mit dem Meer zu tun. Die Qualität war dermaßen schlecht, dass außer wir noch weitere 3 Paare vorzeitig das Restaurant verlassen haben-sowas geht absolut NICHT!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
das Personal war recht freundlich, zuvorkommend wurde es allerdings erst, wenn Trinkgeld ins Spiel kam. Absolute negative Erfahrung war der Besuch der "Reiseleitung" von Anex .. Dieser arrogante Herr drängte uns im Befehlston Platz zu nehmen, obwohl wir nur den ja so benötigten QR Code für die Heimreise benötigten. Vielleicht sollte da mal nachgehakt werden, dass dieser von den Geldern der Urlauber bezahlt wird! P.S Heimreise klappte auch ohne ihn sehr gut :-)
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Side Star Elegance mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen im Allgemeinen geschmeckt hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Fischrestaurant Poseidon nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Essenswahl und Qualität nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Einrichtung etwas abgewohnt wirkte und die Anordnung von Toilette und Dusche nicht Ihren Vorstellungen von Privatsphäre entsprach. Unser Personal wird stets dazu ermutigt, freundlich und zuvorkommend zu sein. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass dies nur bei Trinkgeld der Fall war. Auch Ihre Erfahrung mit der Reiseleitung von Anex bedauern wir sehr und werden dies intern ansprechen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance