- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,es war alles aber wirklich alles zu meiner besten zufriedenheit,habe schon einige Hotels in Side und umgebung durch,aber dieses Hotel war spitzenklasse,das Personal egal ob Zimmerfrau,Köche,Kellner,alles bestens. Die Damen für die Gästebetreuung waren immer zur Stelle,man brauchte nicht lange zu suchen oder zu warten sie waren da und standen dir mit Rat und Tat zur Seite,was nicht in allen Hotels so ist,für mich kommt noch dazu das sie sehr gut Deutsch gesprochen haben,was auch nicht überall so ist, in anderen Hotels wurde mit Händen und Füssen erklärt und am ende wußte ich auch nicht mehr wie am anfang. die Sauberkeit in den Zimmern im Speiseraum,am Pool,alles Sauber sehr Sauber sogar. Ich werde immer wieder das Hotel Asteria buchen um meinen Urlaub zu genießen und erholt wieder nach Hause zu kommen Aber eines möchte ich noch betonen,was ich dort gesehen habe hat mich total gerührt,in diesem Hotel werden Hotelkatzen versorgt,sie werden Kastriert sie sind alle geimpft,was ich so schön fand,sie haben ihre Futterplätze wo sie gefüttert werden,dort werden keine lebewesen geschlagen oder sogar vergiftet,nein man lässt sie leben .Dfür möchte ich mich auch noch einmal ganz lieb bei Katharina und Esin bedanken und werde auf alle fälle dieses Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. im Mai bin ich wieder da
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut