Saubere Suite, gepflegte Gartenanlage, Essen sehr gut, sehr gute Gästebetreuung, viele Nationalitäten. Handy-D2-sehr gut, "Telefonzelle" im Haus und Preise vertretbar, Anfang September gute Reisezeit etwa 30 - 33 Grad.
Doppelzimmer (Suite) angemessen, Ausstattung modern, sauber. Alles unseren Geschmack treffend, so wie wir es uns vorgestellt haben. Ansonsten Ausstattung wie im Katalog dargestellt.
Anzahl der Restaurants und Bars wie im Prospekt beschrieben, Qualität und Quantität der Speisen & Getränke sehr gut, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut, am Buffet und am Tisch sehr gut, Atmosphäre prima, Trinkgelder für selbstverständlich.
Freundlichkeit top, Hilfsbereitschaft sehr gut, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse besser als ich, Zimmerreinigung sehr gut, Check-In sehr einfach, Umgang mit Beschwerden problemlos, Gästebetreuung sehr aufmerksam.
Nahe am Strand gelegen, nicht weit nach Side, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Taxi und Buspreise sehr gut, gute Ausflugsangebote von TUI, 60 Minuten Transferzeit, Hotel ist von Hotels umgeben.
wie im Prospekt beschrieben, haben wir kaum genutzt, Wellness verbesserungswürdig (zu teuer).
| Infos zur Reise | |
|---|---|