Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gerne.

Perfekt für einen Strandurlaub. Sehr schöne Hotelanlage. Abstriche beim Abendessen. Häufig kalt. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Monika , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und dass Sie Ihren Strandurlaub genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und häufig kalt serviert wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihr Feedback nutzen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance