Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Tja zum wiederholten mal, :-) Das Hotel ist immer noch schön gelegen, renoviert und ich will es eigentlich gar nicht weiterempfehlen denn ich will auch noch öfter dahin und es wird immer voller. Man trifft viele Wiederholungstäter die schon oft dort waren. Die größte Zahl die ich kenne ist 49 mal.! tja den Rest liest man schon genug in anderen Bewertungen. Und mal so am Rande, wer hier was zu meckern hat.... Klar muss man mal 5 Minuten auf ein Bier warten wenn die Terrasse voll ist. Mein Gott wir sind alle im Urlaub und der Service.. bitte alle deutschen Kellner zur Ausbildung 2 Monate Praktikum Türkei, dann wissen sie was schnelle und superfreundliche Bedienung bedeutet. Wer noch Fragen hat oder mehr wissen will kann mich ja gerne anschreiben hotte91@gmx.de

• Zimmer sind letztes Jahr renoviert worden. Sehr gut ausgestattet mit Doppelbett ,gute Matratzen, ausreichend Schränke,Tisch, Flachbildferseher. Mit Minibar (auch Bier) Safe, Klima. Schönes Bad mit moderner Dusche und sämtlichen Utensilien ( Shampo, Duschgel. Bodylotion bis zum Wattestäbchen für die Ohren).Freies WLAN auf allen Zimmern mit mehr oder weniger gutem Empfang ( abhängig von der Lage zu den Hotspots)

• Essen und Trinken 24 Stunden am Tag in einer Auswahl die man nur auf Bildern zeigen kann sonst wird das hier ein Roman. Meckerer gibt es aber immer, bei denen möchte ich zu gern mal wissen was die zu Hause essen ;-) Natürlich Leberwurst und Gehacktes (Mett) gibt es hier nicht. Schwein ist tabu, wir sind in der Türkei. Dafür Lamm, Rind, Fisch, Huhn und Pute in allen Formen und Variationen sowie Kuchen und Desserts bis dir schlecht wird. Wer auschcheckt hat mit Sicherheit mehr Kilos auf den Rippen :-)

• Alle sind super nett und schnell. Klar merkt man auch hier dieses Jahr das die Türkeiflaute Spuren hinterlässt und man nicht so stark aufgestellt ist mit Personal aber die Kellner geben ihr Bestes rennen bis die Beine wackeln und da kommt es schon mal vor das es ne Minute dauert...was solls, nochmal ....wird sind im Urlaub und in Deutschland wartet man oft mal 10 Minuten und länger bis sich was rührt.

• Ich erspare mir hier das was schon hundert andere geschrieben haben. Wir sind das siebente mal hier gewesen und das spricht vielleicht schon für sich. Als Tip wenn man es sich leisten will: VIP Transfer für 30€ für 2 Personen. Wir hatten das Pech beim Transfer zum Hotel einen großen Bus zu erwischen der voll war. D.h. ca 50 Leute und jedes Pärchen in ein anderes Hotel. Somit dauerte unsere Anfahrt mehr als 2 Stunden. Lage des Hotels immer noch super. Ausflüge zahlreich vorhanden. Wir machten dieses Jahr Jeeprafting. Erst Jeepsafari mit rasanten Wasserdurchfahrten in sehr schöner Landschaft mit einer anschließenden Raftingtour (2 Stunden) mit viel Spaß, viel kaltem Wasser aber für alle ein Gaudi. Die Tour ist auch für ängstliche zu empfehlen, weil nicht zu wild. Wichtig: wie jedes Jahr nicht im Hotel beim Reisebüro buchen!!! z.B. Unsere Tour im Hotel 65.-€ am Strand 45.-€ Bootsfahrt nach Manavgat Hotel 39.-€, 13.-€ am Strand bei Moses.

Ich liste einfach mal auf: Tennis, Tischtennis, Billard, Bowling, Airhokey, Spieleautomaten,Wassergymnastik, Step aerobic, Poolgames, Volleyball, Boccia und die Möglichkeit zu zahlreichen Ausflügen jeden Abend Livemusik und gesonderte Unterhaltung wie Dancshows aus Cuba, Artistik aus Bulgarien und und und .... Ich glaube das reicht für 14 Tage Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise