Auch wenn wir uns nach dem 3.ten bzw. 4.ten Besuch immer wieder noch Mal verlaufen, geben wir die Hoffnung nicht auf und versuchen es nächstes Jahr wieder.Nochmals Danke für Alles und an Alle.
Geräumiges, ruhiges Familienzimmer mit Gartenblick.2 Schlafzimmer, 2 Fernseher, große Betten mit festen Matratzen und reichlich Kissen. Zimmerbeleuchtung leider zu schwach, da es im November früh dunkel wird. Minibar immer gut gefüllt. Ein Dankeschön dem fleißigen, netten Zimmermädchen.
Über das große und vielfältige Buffet wurde schon genug geschrieben. Toll das es jetzt immer heiße Teller gab und auch die meisten Gerichte wärmer waren. Unser besonderer Dank an die Spezialitätenrestaurants für das besondere Ambiente, die Speisen und den Service.
Da sich alle, ob Rezeptionschef oder Gästebetreuerinnen um alle Wünsche kümmern hätten wir keinen Anlass zu meckern und konnten die Freundlichkeit vom Servicepersonal, Reinigungskräften und den Toilettenkräften genießen und haben auch gerne Trinkgeld und Anerkennung gegeben.
Direkt am schönen Sandstrand und Promenade.Nahe dem traumhaft schönen Städtchen Side.
Wir sind und waren mit Sommer, Sonne, Strand und Meer immer mehr als nur zufrieden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance