Durchschnittlich, viel zu groß und unübersichtlich. Die Zimmer zur Straße sind eine Katastrophe. Es gab viel zu essen, aber auch nicht Besonders. Der Wellness Bereich hauptsächlich die Sauna ist viel zu klein. Es gab nur ein Sauna Tuch pP pro Tag.
Zimmer war gut ausgestattet. NUR die Lage zur Straße war eine Katastrophe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Danke für Ihr Feedback und dass Sie die Zeit genommen haben,Ihre persöhnlichen Eindrücke zu schildern.Wie sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar.Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise,wo Verbesserungen anzustreben sind.Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich.Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste,denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen.Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf,um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf.notwendig und möglich sein sollte. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden,Sie von unseren Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen