Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Es hat auf verschiedenen Ebenen aufgeteilt Bars, Pools, Gastronomien, Fitnessraum, Massagen, Friseur, Juwelier, Geschäfte. Auch für Menschen, mit eingeschränkter Mobilität gibts extra Lift zum Hauptpool bzw . für den Gang Richtung Meer. Strandtücher werden jeden Tag gewechselt, es gibt überall Kühlschränke mit Wasser Original Cola, Fanta, ……Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt ( falls mal vergessen, muss man nur kurz einen Anruf machen und 2 Minuten später bereits erledigt. 👌👏😀Top Hotel!
Sehr geräumig und gepflegt.
Kellner/innen sehr freundlich und bemüht. Essen einfach Mega! Es war alles heiß, abwechslungsreich und extrem gut , egal ob Frühstück/ Mittag.-oder Abendessen. ( so viele Salate, Vorspeisen,Hauptspeisen, Obst, Suppen, Nachspeisen)👌😋
Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Save funktionierte plötzlich nicht, 23 Uhr kurzer Anruf an der Rezeption- 30 Sekunden später wurde Problem behoben. 👍top!
Pool und Meer in weniger als 5 Minuten erreichbar. Side Altstadt zu Fuss ( entlang des Strandes ca. 35 Minuten.
Fand die Poolparty extrem lustig und eine super Idee! Es gab natürlich noch viele andere Unterhaltungen durchs Animationsteam - machen gute Stimmung und sind sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Weiters wird angeboten: Spielhalle , Tischtennis, Tennis, Katzen streicheln ( sind sehr gepflegt)!, Bananenboot etc. am Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Adriana |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben!I Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance