Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annekatrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Mehr als empfehlenswert

Das Hotel macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruc, was sich schon im Eingangsbereich wiederspiegelt. Die Looby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Dort hat man einen supertollen Blick auf Side. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Leider hatten wir nicht das Glück in einem dieser zu wohnen. Die Einrichtung ist etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Bei der Buchung wird nur Landseite und Meerseite angeboten. Meerseite heißt aber dabei nicht das man unbedingt das Meer sieht- das ist dann echte Glückssache..... Wir hatten das Zimmer Meerseite aber sahen leider kein Meer...dafür aber sehr ruhig, mit Blick auf die wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit Agaven, Palmen, Bananenbäumen, Gummibäumen etc. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, davon sehr viele Senioren die das Hotel jedes Jahr sogar mehrmals besuchen. Dadurch war es sehr ruhig und erholsam. Man sollte auf keinen Fall eine Shoppingtour nach Antalya buchen. Da wird man in eine Schmuck- und Lederfabrik gefahren, wo man mit unlauten Methoden zum Kauf genötigt wird. Antalya sieht man nur kurz. Besser ist sich ein Hoteltaxi zu nehmen (evt. mit 4 Personen) und dann ins Gebirge zu fahren.(Preis dann pro Taxi 60,- Euro) Die Massage und Hamam sollte man bei Anbietern am Strand buchen und nicht im Hotel, da das wesentlich günstiger ist und auch wie wir hörten besser. Empfehlung Sultan Haman Oase vor Side. Mit den Telefonkarten für 10,--Euro kann man sehr günstig an der Telefonzelle oder in der Lobby des Hotels nach Deutschland telefonieren. Unbedingt zu empfehlen sind die Videos von "Karin".Sie spiegeln einfach ganz toll das Hotel wieder.

• Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Es sind sogar Bademäntel vorhanden.

• Das Speisen - und Getränkeangebot ist einfach top. Die Allinclusiveleistung ist hier wirklich eine. Angefangen vom Cocktail über Sekt, Wein und Raki ist alles drin. Die Bars sind einfach super. Sauberkeit und Hygiene einfach top. Wo bekommt man schon noch Stoffserviette und weiße Tischdecken sogar am Strand....einfach einmalig.

• Der Service im Hotel ist einfach überragend. Alle, von der Putzfrau über den Kellner bis zum Manager sind so was von nett und zuvorkommend. So etwas hatten wir noch nie.

• Die Lage ist einfach optimal. Die Entfernung zum Strand ist minimal und führt nur durch die supergepflegte Gartenanlage. Am Strand ist man zu Fuß in 20 min nach Side gelaufen. Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält kann man für 1,-- Euro in 5 min in Side sein. Bei unseren Spaziergängen haben wir festgestellt, daß wir echt den schönsten Strandabschnitt hatten, breit und gepflegt, ohne jegliche Steine und flachabfallend. Die Sauberkeit dort ist einfach toll.

Der Pool ist einfach top. Sehr sauber und gepflegt. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen am Meer und Pool ist einfach super . Die Animation ist sehr dezent und nicht aufdringlich. Im Hotel ist jeden Abend an der Düdenbar Livemusik vom Feinsten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise