Miriam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandMit Teenager und Kleinkind an Bord - TOP!

Gut

Toller Familienurlaub! Wir sind auf eine Empfehlung hin in dieses Hotel gereist und waren auch zum ersten Mal in der Türkei.

• Ohne zu fragen haben wir von der Rezeption eine Aufwertung bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick gebucht und haben ein Douplex Zimmer bekommen - ein Zimmer über zwei Etagen mit zwei Badezimmern! So ein tolles Zimmer haben wir noch nie bewohnt. Wir sind rundherum begeistert!

• Das Essen ist ein Traum! Wir kennen andere All Inlusive Angebote, die lediglich Snacks am Nachmittag beinhalten, die man sich selber holen muss. Hier bekommt man sowohl an der Poolbar, als auch an der Strandbar Tellergerichte serviert und es gibt zusätzliche Specials an unterschiedlichen Stellen im Hotel. So kann man sich in der Time Out Bar Burger selber zusammenstellen und sooo vieles mehr! Highlight für uns: Waffeln mit frischem Obst und Eis, sowie Crepes (herzhaft und süß) und die tollen Salatbars. Überall im Hotel gibt es Kühlschränke zur Selbstbedienung mit kalten Getränken und Truhen voller Eis zur Selbstbedienung. Man kann beides haben: Bedienung und Tellergerichte, aber auch Selbstbedienung und Essen auf die Hand! Für Familien mit Kindern ideal!

• Alle Kellner waren sind sehr zuvorkommend und nett! An der Rezeption wurde unser vom Flug defekter Kinderwagen sofort repariert und auch die Organisation des Geburtstages unseres 3jährigen Sohnes war über den Gäste Service ganz einfach.

• Der Transport verlief reibungslos und sehr schnell. Einmal raus aus dem Flughafen und direkt in den Bus, der dann auch nach wenigen Minuten losfahren konnte. Nur zwei Hotels wurden vorab angefahren, so dass wir sehr schnell unser Ziel erreicht haben.

Wenn man es möchte, kann man den ganzen Tag an sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Das Animationsteam gestaltet den Tag sehr abwechslungsreich. Es gibt zwei Kinderpools in denen Kleinkinder toll spielen können, weil sie überdacht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten , Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Side Star Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance Hotel