- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Entgegen der Prospektaussage ( traumhafter, rundum erholsamer Urlaub im 5* Hotel ): für uns war es eher traumatisch. Dieses Hotel ist ein Tagungshotel ! 5 Große Tagungsräume. Wohl infolge ausbleibender Russen werden nun türk. Randgruppen ( Behinderte, Blinde, schwererziehbare Jugendliche etc.) angekarrt. Auf diese Weise sind dann jeweils ca. 500 - 700 zusätzliche Personen im Hause, ohne dass Personal aufgestockt wurde. So erlebt in der letzten Januar- und 2. Februar-Woche 2016. Auswirkungen: hohe Lautstärke im ges. Hause, Gänge und Aufzüge verstopft, keine Sitzplätze im Restaurant, Personal kommt mit dem abräumen nicht mehr nach und reagiert genervt. Innenpool und Sauna fest in türk. Hand. Zimmerservice funktionierte zeitweise nicht mehr. Wem das noch nicht reicht: in unmittelbarer Nachbarschaft werden 2 neue Großbauten hochgezogen (Baulärm ) und überall ( zeitweise auch im Essensraum ) viele wilde Katzen und Hunde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance