Wir sind zum sechsten Mal in Ihrem Hotel gewesen. Brasilien ist wie unser Zuhause geworden, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen und die Bars sind hervorragend, das Hotel ist sehr nah am Zentrum von Side, alles ist zu Fuß erreichbar. Auch das Personal ist fantastisch. Vielen Dank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabini |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Sabini, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen und die Bars hervorragend fanden und dass Ihnen die Nähe unseres Hotels zum Zentrum von Side gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal als fantastisch empfunden haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance