- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir wenden uns mit dieser Nachricht an Sie, um unsere tiefe Enttäuschung und Empörung über unseren Aufenthalt im Hotel Side Star Elegance zum Ausdruck zu bringen. Trotz eines Preises von 7.000 CHF und der erwarteten Qualität eines angeblichen 5.5-Sterne-Hotels mussten wir zahlreiche schwerwiegende Mängel und untragbare Vorfälle hinnehmen: Hygienemängel: • Made im Essen – ein absolut unhaltbarer Zustand und eine ernsthafte Gesundheitsgefährdung. • Katzenkot im Essbereich unter dem Tisch – extrem unhygienisch und völlig inakzeptabel. • Sehr verschmutztes Zimmer – die Sauberkeit entsprach in keiner Weise den versprochenen Standards. Skandalöse Vorfälle: • Wir wurden ohne jegliche Grundlage des Diebstahls beschuldigt – eine respektlose und demütigende Unterstellung. • Besonders erschreckend: Ein Mitarbeiter Ihres Personals wurde gegenüber einem minderjährigen Familienmitglied handgreiflich – ein völlig inakzeptables, potenziell strafbares Verhalten. Fehlverhalten des Managements: • Der Hotelmanager Mesut Ç. sowie der Rezeptionist Muharrem verhielten sich uns gegenüber äußerst respektlos, herablassend und unprofessionell. Anstatt sich um eine Lösung oder wenigstens ein klärendes Gespräch zu bemühen, reagierten beide mit Ignoranz und unfreundlichem Verhalten – was die Situation zusätzlich eskalieren ließ. All diese Umstände haben unseren Aufenthalt massiv belastet. Die Enttäuschung ist umso größer, da wir uns auf einen erholsamen und qualitativ hochwertigen Urlaub gefreut hatten. Wir fordern eine schriftliche Stellungnahme sowie eine angemessene Entschädigung für die inakzeptablen Zustände und das Verhalten des Personals.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Apollo |