Sehr große Anlage mit furchtbar vielen Treppen und zu kleinen Aufzügen.Zimmer sind nicht sauber und werden lieblos geputzt. Glasscheiben auf dem Balkon kann man gar nicht mehr durchschauen. Hotel ist total überbewertet. Nie wieder.
Unterirdisch
Mit Durchfall und Samonellen zuhause eingetroffen
Gut
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten – auch wenn es natürlich schade ist, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen Service, Lage und das Freizeitangebot grundsätzlich gefallen haben – das ist schon mal etwas. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es in anderen Bereichen offenbar nicht rund lief. Die Kritik an der Zimmerreinigung, den Balkonscheiben und der allgemeinen Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben sie intern weitergegeben. Dass Sie Ihr Zimmer als „unterirdisch“ empfunden haben, tut uns ehrlich leid – das soll natürlich nicht so sein. Was die vielen Treppen und kleinen Aufzüge betrifft: Ja, unsere Anlage ist groß – für manche ein Traum, für andere leider eher anstrengend. Wer seine Schritte zählen möchte, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Der Hinweis zu Ihrer gesundheitlichen Situation nach dem Urlaub ist für uns natürlich besonders wichtig. Wir möchten betonen, dass wir in Sachen Lebensmittelsicherheit nach strengsten Standards arbeiten und regelmäßig kontrolliert werden. Trotzdem nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und gehen dem nach. Auch wenn wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit – ehrliches Feedback hilft uns, besser zu werden. Vielleicht ergibt sich ja doch irgendwann eine zweite Chance? Mit freundlichen Grüßen