Hotel ist riesig, diverse Gebäude, Gäste verteilen sich jedoch gut. Barrierefrei bis zum Strand. Außenanlage schön.
Viele verschiedene Arten von Zimmern, Zimmergrösse ausreichend, manche mit Whirlpool auf Terrasse sehen toll aus, unser Bad war sehr klein, kann sich nur 1 Person drin aufhalten, Betten bequem, Türen knallen laut zu, wenn man nicht aufpasst
Speisen geschmacklich gut, Auswahl gut, Drinks sehr unterschiedlich im Geschmack. Gäste verteilen sich beim Buffet, Essenszeiten mittags bis 14.00 und abends bis 20.30 im Buffettrestaurant zu kurz. Gibt jedoch immer irgendwo zu essen. Grosser Saal ist laut. Kleine Räume sind gemütlich. Themenabende wären toll (chinesisch, italienisch, deutsch, etc.)
Bedienung zuvorkommend und freundlich, mit Ausnahmen
Lage perfekt, an der Strandpromenade nach Side, Dolmus vor dem Hotel
|---|---|
| Vorname: | Katan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Katan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Vielfalt unserer Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Außenanlage und den barrierefreien Zugang bis zum Strand genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über den Geschmack und die Auswahl unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Essenszeiten für Sie zu kurz waren und der große Saal als laut empfunden wurde. Ihre Anregung zu Themenabenden nehmen wir gerne auf. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Größe des Badezimmers und den lauten Türen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten genießen konnten. Ihren Hinweis zum Service nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unsere Standards weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance