großes, internationales Hotel mit schönem Sandstrand. Die Wege zwischen Hotelzimmer und Strand bzw. Hauptpool sind relativ weit. Durch die Hanglage viele Treppen und im Hotel zu Stoßzeiten längere Wartezeiten vor den Aufzügen (7 Stockwerke).
Familienzimmer ausreichend groß, beide Räume durch Schiebetür getrennt. Ausgestattet mit 4 richtigen, sehr bequemen Betten (keine Schlafsofas wie in vielen anderen Hotels). Balkon im 6. Stock mit schönem Meerblick und Blick auf Side. Am Abreisetag stehen nach dem Check-Out ein abgeschlossener Gepäckraum sowie sog. Dusch-Zimmer zur Verfügung, um sich am Nachmittag/Abend nochmal 30 min frisch machen zu können.
Essen war gut. Bei Vorspeise und Nachtisch reichlich Auswahl. Die Auswahl bei den Hauptspeisen könnte größer und abwechslungsreicher sein. In manchen Restaurantbereichen, insbesondere in der TimeOut-Bar war es durch die Klimaanlage unangenehm kühl. Für die, die nicht bis zur Strand- bzw. Poolbar laufen wollen, stehen im Pool- und Strandbereich Kühlschränke mit antialkoholischen Getränken. Allerdings fällt durch die relativ kleinen Einwegverpackungen sehr viel Plastikmüll an - aber immerhin sind die Gäste zur Mülltrennung angehalten.
Perfekt. Sehr freundlich und gästeorientiert.
Direkt am sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Schöne Promenade mit Möglichkeit bis nach Side zu gehen. Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig <10min Transfer vom Flughafen hat 2h gedauert, bei Rückreise hat Fahrt zum Flughafen knapp 1,5h gedauert
Strand- und Poolbereich gut mit ausreichend Liegen inkl. Sonnenschirmen. Hammam/Massagen sehr gut. Animation gut. Live-Musik in Düden-Bar schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Feedback wird an die entsprechedne Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance