Die Anlage ist sehr groß und terrassenförmig gebaut. Es gibt viele Etagen, auf denen die einzelnen Bars und Restaurants verteilt sind, man kann sich schnell verlaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Duplex Zimmer erhalten. Das Zimmer war sehr großzügig und streckte sich mit seinen zwei Schlafzimmern und zwei Bädern über zwei Etagen. Die Betten waren sehr hart, hierfür haben wir auf Nachfrage einen Topper erhalten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Schnarchende oder sich streitende Nachbarn können da den Schlaf extrem stören.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service in den Bars war sehr gut, bei den Getränken handelt es sich um Markenspirituosen. Das Essen war nicht herausragend, da sind wir aus anderen Hotels besseres gewöhnt. Die Auswahl war ok und man hat immer was gefunden, aber geschmacklich war es nicht herausragend
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Viktoria! Wir haben nach Ankunft die Rezeption kontaktiert, da unser Zimmer ziemlich laut war und zur Straße lag. Man hat uns sofort ein kostenloses Upgrade angeboten und uns ein Duplex Zimmer gegeben.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Teilweise gibt es am Pool zu wenig Sonnenschirme
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war gepflegt, aber nicht so breit wie beispielsweise in Evrenseki. Längst dem Strand verläuft eine Promenade bis Side.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance