Poolbar und Strandbar wird zu früh geschlossen. Jedes Jahr früher. Sonst ein gutes Hotel..Kellner sehr freundlich. Restaurant und Bars sehr gut. Die beste Animation die ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Besonders gut und lieb ist der Ozan immer freundlich und mach Spaß mit ihn zur spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst Emil |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Horst Emil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Side Star Elegance mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Restaurant und die Bars genossen haben und dass unser Animationsteam, insbesondere Ozan, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte werden wir gerne weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass die Öffnungszeiten der Pool- und Strandbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt Ihres Aufenthalts ist, und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance