Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Schönes sehr weitläufiges Hotel mit hohem Gewöhnungsfaktor. Leider haben wir lange gebraucht um die Aufteilung des Hotels zu verstehen.

• Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer von der Straßenseite zur Gartenseite gewechselt da es nicht möglich war bei offenem Fenster im Zimmer zu sein. Das uns angebotene Zimmer war sehr klein. "Im Bad konnte man wenn man auf der Toilette saß gleichzeitig die Zähne putzen und die Füße unter die Dusch halten". Leider stand kein anderes Zimmer zur Verfügung woraufhin wir uns damit abgefunden haben.

• Das Angebot an abwechslungsreichen Speisen war schon eingeschränkt. Das Restaurant hat den Charakter einer Großkantine in der man nicht wirklich schön essen konnte. Da zur gleichen Zeit ein Seminar mit vielen Teilnehmern und mehrere Schulgruppen im Haus waren war schon sehr viel Unruhe zu den Essenszeiten. Es haben sich auch sehr viele Katzen im Speiseraum aufgehalten, was uns nicht so gut gefallen hat.

• Super Service von allen Angestellten. Die haben sich alle Mühe gegeben und schnell reagiert wenn ein Wunsch bestand.

• Gut
  • Die Lage ist auf der Landseite direkt an der stark befahrenen Straße, und auf der Meerseite mit langen Wegen zum Strand verbunden. Durch die Stufenförmige Anlage sind immer viele Treppen zu überwinden. Durch die Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel konnte man gut verschiedene Orte erreichen.

Wir habe diese Angebote nicht genutzt, das es sehr laut durch die Kinder war. Als wir am zweiten Tag den Wellnessbereich ansehen wollten war der Mitarbeite dort so unfreundlich, weil ich nicht gleich seine Wellnessangebote angenommen habe, das wir im Nachbarhotel die Wellnessleistungen besser fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die entpsrechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance