Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Felix (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel aber keine 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein schönes und vorallem sehr sauberes Hotel, es ist keine riesige Bettenburg und die Grünanlagen rund um das Hotel sind sehr schön und lassen das Gebäude nicht so riesig erscheinen. Der Service ist im allgemeinen ganz ok, es gibt aber leider Ausnahmen aber ich würde sagen der Service und das Personal ist ingesamt gut und freundlich. Beim Essen waren wir allerdings nicht so begeistert, beim Frühstück werden immer die selben Fertigbacksemmeln (Gummibälle!) aufgestellt, ansonsten gibt es zwar viel Auswahl aber halt eher Quantität anstatt Qualität! Beim Mittagessen hat uns der gebratene Fisch sehr geschmeckt ansonsten gibt es aber auch nur Pizza, Burger, Spaghetti, wir hätten uns hier etwas mehr regionale Gerichte gewünscht. Beim Abendessen gibt es meißtens frittiertes und die Speisen sind leider sehr oft kalt. Bei den normalen Softdrinks gibt es nichts zu meckern, überall sind Kühlschränke aufgestellt an denen man sich mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Säfte kostenlos (All Inclusive) bedienen kann allerdings sind die Longdrinks quasi ungenießbar, hier werden wie so oft bei All Inclusive irgendwelche billigen falschen Alkohole verwendet und die Drinks sind einfach nur ekelhaft, einzig der "Gin Tonic" war ganz ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager