Sehr schöne gepflegte Anlage. Recht groß aber alles Bestens zu erreichen. Das Personal im Service ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stetig bemüht, so wie ich es lange nicht erlebt habe im internationalen Vergleich ! Einziges kleines Manko ist die Strandgröße und Liegenanzahl, die könnte etwas größer sein für ein Hotel dieser Größenklasse. Tageweise ab 10.00 Uhr war keine Liege am Strand mehr zu bekommen..... es sind aber Ausweichmöglichkeiten im Garten z.B. vorhanden. Sonst alles in allem ein TOP Hotel mit außergewöhnlich großem Speiseangebot und TOP Mitarbeitern.
Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr gute Reinigung. Aufbettung für Kind war etwas hart.
Bei der Fülle und Auswahl an Speisen findet jeder etwas. Speisen und auch Getränke haben sehr gute Qualität.
Personal sehr gut. Extrem hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich.
Lage ist recht Zentral und Side ist zu Fuß zu erreichen, auch mit jüngeren Kindern.
Sportliche Angebote könnten etwas verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Hotel so zufrieden waren. Ihre Kritik wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen