Älteres Hotel mit besonderem Charme. Kaskadenförmig mit altem Baumbewuchs. Mehrere Pools, davon einer ab 18 Jahren. Nur durch die Fussgängerpromena0de vom Meer getrennt. Fußweg über die Promenade nach Side ca 45 Min.
Sehr große Auswahl an Gerichten Mehrere Themenabende. Essen sehr geschmackvoll und lecker. Speisen waren durchweg immer heiß
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, immer hilfsbereit
Ca. 1 Stunde
Poolanlage ausreichen mit Liegen. Wassertemperatur war in unserem Urlaub zu kalt, da nicht mehr beheizt Man musste sich schon überwinden um im Pool zu schwimmen.
Sehr geehrter ERWIN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns im Side Star Elegance zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres älteren Hotels mit seinem Charme und der alten Baumbepflanzung gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Gerichten und die Themenabende genossen haben und dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Personal freut uns besonders. Es tut uns leid zu hören, dass die Wassertemperatur unseres Pools während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance