Das Hotel ist trotz seiner 25 Jahre TOP IN ORDNUNG. es hat alles was man sich als Familie wünscht. Wir waren noch nie in der Türkei und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Die Anlage ist Hanglastig und liegt direkt am Meer und an der Strass so das die Einkauftbummel und zum Strand mann es nicht weit hat mann hat einen schönen Ausblick über die Anlage und zum Meer auch nach Side kann mann schauen. Die Anlage ist Top gepflegt hat einen schönen Garten das Personal ist super nett (immer mit Kind, 200% Gast). Das Preis-Leistungsverhältnis Stimmt und wir kommen bestimmt mal wieder! Bitte keine Taxis benutzen oder handeln wie Araber! Wi und Playstaion auf dem Zimmer das Angebot wäre zu verbessern, Geldautomat gibts in ca 250m in Richtung Side Deniz Bank! Euro wird immer als Bezahlmittel genommen. Handy Empfang sehr gut außerhalb vom Hotelzimmer (zu viele Stahlbeton verbaut)! für uns war das Hotel eine Super Alternative zu viel zu teuren anderen Hotel in der Region und uns hat auch nicht der zu hohe Altersdurchschnitt von über 60 jährigen gestört.
Für eine drei köpfige Familie leider etwas klein, aber das wie immer trotz Regen Stunden zeitweis unterwegs waren hat es uns nicht gestört, Bad ist TOP IN ORDNUND und sein Sterne wert, Möbel sind gut in Schuss und der Flachbild TV reicht für den Urlaub aus, Radio fehlt leider, aber der Muizin hat uns auch immer super Unterhalten zu Jeder 4 Stunden je nach Anwesendheit hat er da seine Prädigt gerufen und die Leute kammen zum Gebett. Service im allgemein sehr gut. Was uns gestört hat war der wenig Angebotsteil von Dingen wie Wi oder Playstadion auf dem Zimmer nur Im Internet Center zu haben. Super Aussicht aus unseren Zimmer übrigends, auf das Meer.
Alles Super wir waren sehr zu frieden es gibt nichts was uns hätte gestört auch nicht die Zeit den als famili ist man flexibel, die bstuhlung sollte vielleicht mal erneuert werden Rattan passt da nicht ein, das Urlaubalter der Besuchen sollte mann tolerieren. die 4 restaurats geben immer 100% und sind sehr abwechlungsreich. Sauberkeit trotz Sand und Regen + Sturm im Urlaub war sehr groß geschrieben. Die Lautstärke in der Restaurants war dem Landesgefühl angepasst und nicht aufdringlich. Trinkgelder sollte mann persönlich geben und nicht in die Schalullen werfen. Lob dem Koch für die netten Komlimentte zu unseren Kind!
Allso, wir waren durch unsere Tochter immer nett und zu verkommend bedient und unsere Wünsche wurden schnell audgenommen und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Essen hat Früh, Mittag und Abens immer geschmeckt und war sehr abwechlungsreich! Kellner und Zimmer Frauen waren supernett und es gab immer Bonus dank unserer Tochter (2 Jahre)! Mann kann sich super in Deutsch unterhalten und braucht so gut wie keine Fremdsprachenkenntniss, aber wenn doch reicht ein paar Brocken Türkisch oder Englisch aus um ans Ziel Zu Kommen. Ein Großes Lob an die Zimmerfrau von Block 900-975 super nett, der Servicekellner für die Minibar immer mit Geschenken für unsere Tochter. Wir werden Ali aus dem Restaurant vermissen der sollte mal ein Lohnerhöhung bekommen! Dem Arzt einen schönen Gruß für die schnell Behandlung und der Genessung unsere Tochter nach der Diagnose Mittelohrenentzündung die nicht so schlimm war wie angenommen!
Das Hotel liegt ca 45 min, so schnell ist das Bus gefahren vom Flughafen entfernt. es hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel ist aber Top in Schuss und ein gutes Preis-Leistunsverhältnis zu anderen Hotels hier. Die Umgebung lädt gerade zum zum Schoppen ein und wer einen Spaziergang nach dem Essen machen möchte ist hier superaufgehoben, Bitte nicht Taxis benutzen die sind sehr teuer! oder handeln wie araber beim kamel kauf!! immer Laufen wer es kann oder Dolmus für ein paar Euro fahren Euch auch wohin wollt! Auf Ausflüge haben wir dieses mal noch verziechtet weil unsere Tochter noch zu klein war aber nach Side, Manavgat sollte man schon mal einen Ausflug machen und die Altstadt anschauen.
Animation und Sport werden in diesem Hotel mit zurückhaltung zu unsere Urlaubzeit angeboten. aber uns hat es nicht gestört. Poolmeister immer auf der Höhe der Aufgaben! Kindereclub haben wir nicht genutzt, Disco ist für uns nicht in frag gekommen war aber nicht laut oder aufdringlich, keine Ahnung wie es im Sommer hier ist. der Strand könnt Breiter sein aber das liegt aber bestimmt nicht am Hotel Pooltüchersind sauber und werden gegen abgaben einer Servicekarte geordert 3-4mal tauschen in der Woche möglich, die Liegen am Strand und am Pool simd Top ok und in Ordnung. Internet ist kostenlos im Center und Wlan hatten wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|