Hotel zum Wohlfühlen- über Weihnachten und Sylvester sehr gut organisiert - sehr gute Lage direkt am Strand, Promenade lädt zum spazieren gehen ein, auch im Winter Outdoor Pool zum schwimmen ein ( beheizt )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Meerblick sehr schön ( Block 3. ) Konnte gut schlafen- ruhig gelegen-
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich- hilfsbereit- wünsche wurden entgegengenommen und umgesetzt- schnelle Bedienung
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Outdoor Pool auch im Winter beheizt- Größe gut, zum bahnen schwimmen gut geeignet
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, direkt am Strand und mit der einladenden Promenade, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch im Winter unseren beheizten Outdoor-Pool nutzen konnten. Unser abwechslungsreiches und geschmacklich gutes Speisenangebot hat Ihnen gefallen, was uns sehr freut. Ebenso freut es uns, dass Sie die Ruhe und den Meerblick Ihres Zimmers schätzen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Service. Es ist unser Ziel, die Wünsche unserer Gäste schnell und zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance