Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Wir waren vom 16. Juli bis zum 30. Juli in diesem Hotel, waren zwei Familien. Das Hotel hat uns allen insgesamt sehr gut gefallen, es ist sehr weitläufig, hat viele Treppen allerdings kann man auch einen Weg wählen für Rollstühle oder Kinderwagen wo man den Treppen ausweichen kann. Es gibt eine sehr sehr schöne Poolanlage, für die Kinder und wer es möchte auch die Erwachsenen, zwei schöne rutschen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber, feinsandig und flach ins Meer hinein abfallend. Das Essen ist hier absolut spitze, in Quantität und vor allem auch in Qualität.wer möchte kann eigentlich rund um die Uhr Essen, im Hauptrestaurant mit seiner riesigen Auswahl oder im Snackrestaurant ab 21:30 Uhr oder in der Poolbar oder auch in der Beachbar. Überall hat es uns vorzüglich geschmeckt. Wir hatten eine Suite gebucht und hier muss ich sagen, uns hat die Einrichtung in diesen Räumen nicht so gut gefallen. Die Betten waren sehr sehr hart, das Mobiliar für meinen Geschmack etwas antiquarisch und im Bad eine, wenn auch eine Acrylwanne aber eben keine Bodenebene Dusche, was ich hier erwartet hätte.Man hatte in beiden Räumen einen Flachbildschirm mit diversen deutschen Fernsehprogrammen. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam zuvorkommend und freundlich. Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side star Hotel Elegance