Uli
Verreist als Paar • Mai 2024
Side Star Elegance ist kein Asteria mehr

Ich habe das Asteria noch gekannt. Dieses Hotel hat nichts mehr mit Asteria zu tun. Es ist nur noch kommerziell. Man hat bei gleicher Pool und Strandgröße zwei Hotels dazu gestellt. Von Block drei zum Strand eine Weltreise. Man steht den halben Tag vor den Aufzügen. ´

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer relativ klein. Die Tür von der Dusche hatte man immer im Kreuz. Nach dem Duschen, Land unter. Reinigung war so La la.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant überfüllt. Essen sehr gut. Bar, je nach dem wer Dienst hatte sehr schnell und kompetent.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War Okay

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool unten total überfüllt, oben früh genug Liegen räumen, dann gehts.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Uli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind uns dabei sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie längere Wartezeiten bei den Aufzügen und die Kleine Größe der Zimmer als unangenehm empfanden. Unsere neuen Gebäude wurden errichtet, um unseren Gästen mehr Optionen und Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Duschbereichs ernst und werden diese sofort überprüfen.Wenn Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes die Probleme in Ihrem Zimmer mitgeteilte haetten , haetten wir Ihnen gerne weitergeholfen . Wir möchten Ihnen mitteilen dass ,wir einen grossen Restaurant Bereich mit innen und Aussenterasse haben , sind sehr viel platz vorhanden. (Restaurat Kapazitaet - 2246 m’2 mit der Terrasse 2000 m2 ) Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,