Das Hotel ist über mehrere Terrassen und Ebenen verteilt. Die Aufzugssituation um nach unten Richtung Restaurant oder Pool zu kommen ist einfach nur schlecht. Ständig muss man warten, oder ein Aufzug ist sogar öfter ausgefallen. 2 Hauptaufzüge für 1100 Gäste, wenn alle unten das gleiche Ziel haben ist ein schlechter Scherz. Laufen von ganz oben zum Pool ca. 15 Min mit zich Treppen, muss nicht sein bei der Sonne ☀️. Das Hotel ist zudem von der Gästestruktur ziemlich International. Das hat man auch an der Animation und Live-Musik, sowie beim Essen gemerkt. Sehr oft arabische Musik, an der Strandbar gab es an einem Tag plötzlich Lamm- anstatt Hähnchendöner.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren im "Neubautrakt" mit Meerblick. Dieser entpuppte sich als seitlicher Meer-, sowie Straßenblick. Die Lobby hatte uns noch ein anderes Zimmer gezeigt, aber wir sind dabei geblieben. Das Zimmer ist eigentlich recht schön, bis auf einen Abend wo wir nach geputzten Zimmer ein Bettlagen kot kleinen Blutflecken vorfanden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier ist das Hotel eine absolute Enttäuschung. Essen an der Strandbar ? Nur bis 15 Uhr. Weitere Snackstände schließen bereits um 16 Uhr. Ich möchte als Gast in einem preislich höheren Hotel (in der Region Side) in der Lage sein, selbst zu entscheiden wann ich Esse und wann ich mich für das Abendessen fertig mache. Hier nicht möglich und einer der größten Kritikpunkte. Die Auswahl dann beim Abendessen war der absolute Flopp. Für 1100 Gäste hat das Dinner Restaurant deutlich zu wenig Auswahl und zu wenig Platz zwischen dem Buffet. Wir haben noch nie in irgend einem preislich vergleichbaren Hotel derart wenig Auswahl vorgefunden. Die Auswahl war das Eine, die Qualität das Andere. Diese war nämlich ebenfalls miserabel. Hühnchen nicht richtig durchgebraten und noch rot von innen, Pommes mehrere Tage am Stück nicht richtig durch. Ich habe in einem Hotel noch nie freiwillig derartig gehungert wie hier. Loben muss man hier die Timeout Bar (ca. 20 Stunden Service)mit leckerer Pizza tagsüber und leckeren Burger Nachts. Problem ist, dass diese in der obersten Etage ist, somit vom Pool mit der katastrophalen Aufzugssituation 20 Min entfernt ist. Auch muss man in dem Hotel die Cocktails wirklich positiv bewerten, wäre das Essen in einer derartigen Qualität, könnte man über andere Kritik punkte hinweg sehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war vom Service fantastisch. Die Kellner waren auch stetig bemüht. Hierfür muss man das Hotel loben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist soweit ok. Nichts Besonderes und von der Aussicht sogar eher bescheiden, weil man von beiden Seiten auf "Wohnhäuser" schaut. Die Temperatur war super und die Wasserqualität auch.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Hotel eigene Spa war für meine Partnerin mit Verspannungen ein Flopp. Wir haben uns auf 90 Min Massage eingelassen. Bei ihr wurde keine einzelne Verspannung gelöst. Das kennen wir auch aus anderen Hotel deutlich besser. Auf ihr Feedback entgegnete man ihr, Sie solle doch noch weitere Sitzungen buchen- Dreist und unverschämt!