Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karlo (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Sonniger Herbsturlaub, Gutes Hotel mit Schwächen!

Sehr großes lebhaftes etwas unübersichtliches Hotel. Guter Service, Gutes Essen,Gute Sauberkeit, schöne Anlage, sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Manchmal sehr viele Menschen auf zu wenig Platz.

• Hatten Meerblick gebucht, errhielten ein relativ kleines Zimmer mit 1 Bett und leider war es nicht möglich uns ein Meerblickzimmer mit 2 Betten zur Verfügung zu stellen. Haben nicht sehr gut in dem Bett geschlafeñ.

• Gut
  • Gutes Angebot, aber immer wiederkehrende Speisen. Atmosphäre im Restaurant oft sehr laut und hektisch, besonders dann wenn die immer wechselnden einheimischen Tagungsgäste in größeren Mengen im Hotel wären. So stellt man sich nicht die Atmosphäre in einem Ferienhotel vor. Der Granatapfel hat uns gefehlt, den es um diese Jahreszeit in guten türkischen Hotels in Hülle und Fülle gibt.

• Gut
  • Je nach Mitarbeiter gut bis sehr gut.Manchmal hängt auch der Service vom Trinkgeld ab oder davon ob man Stammgast ist...

• Lage gut, viele gute Ausflugsanbieter an der Promenade. Leider kein guter Transfer durch Meeting Point - FTI. Auf der Hinfahrt gab es einen "Transferbegleiter" der sich sehr unschön über die Trinkgeldgabe der ausgestiegenen Gäste äußerte. Schlimm war die Rückfahrt am 26.11.19 7.00 Uhr. Der Bus war überfüllt, der Busfahrer fuhr los noch bevor alle einen Platz gefunden hatten. Am Flughafen wartete er im Bus um die Trinkgeldgabe jedes Fahrgastes zu überprüfen um dann sein Urteil für jeden abzuguben: du gut, du gut, du schlecht. Die Koffer holten die Fahrgäste bei strömendem Regen selbst aus dem Laderaum.

War alles vorhanden was man braucht, auch alles sauber und gepflegt.Leider ist der Strandabschnitt zu klein für die vielen Gääste. Abendveranstaltungen mit sehr unterschiedlicher Qualität.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Karlo

Liebe Karla, wir bedanken uns , dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Eindrücke bei Holidaychek zu schildern. *Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden... Wir möchten uns für die Unanehmlichkeitem entschuldigen und würden uns denoch freuen Sie wieder bei uns Side Star Elegance Hotel begrüssen zu dürfen . Sonnige Grüsse Side Star Elegance