Wir waren dieses Jahr zum 8.!!Mal ( Asteria eingeschlossen) in diesen Hotel. Vorweg genommen, können wir sagen, dass es uns im (Allgemeinen) wieder gefallen hat. Aber der Vergleich zu den letzten und letzten Jahr, lässt uns einige Kritik üben. Die Beobachtungen der letzten Jahre zeigen , dass sich das Hotel kaputt spart. Leider. Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer in der letzten Ecke, nahe der Disco, angeboten. Und das bei Buchung mit DZ deluxe, Meerblick, und ein Kind. Meerblick war da nur zu erahnen und an das Schlafen des Kindes nicht zu denken. Frechheit! Zimmerwechsel klappte dann aber recht unkompliziert. War für uns in erster Linie offenbar nur ein Versehen. Dachten wir. Im Verlauf mussten wir dann feststellen, dass in unseren zweiten Zuhause! offenbar der Sparzwang Einzug hält. Die bekannten guten Gesichter,angefangen bei der Gästebetreuerin Jaqueline und Orhan, wurden durch Chaosqueen´s und Möchtegerngigolos ersetzt. Einfach nur chaotisch. Wünsche und Anliegen wurden einfach vergessen! Mustafa war da noch unser Lichtblick! (Danke an Mustafa) . Da wir uns aber im Hotel bestens auskennen, haben wir darüber weg geschaut. Es scheint dort auch an der Tagesordnung zu werden , dass sich gewisse Einheimische,und nur diese!,Gäste, einfach das von anderen Liegen und Tischen nehmen ,was ihnen gefällt. Selber erlebt und Probleme gehabt damit. In Deutschland heisst das Diebstahl. Trotz der folgenden Kritikpunkte von uns, war es ein schöner Urlaub. Nadel im Heuhaufen? Vielleicht. Unser Fazit: weniger Russen und Einheimische Leute zulassen. Es bringt vielleicht nicht das Geld, aber Ihr als Hotel habt länger Freude an dem Ganzen Paket, was das Hotel anbieten will. Benehmen!!!!,Wohlfühlen, Geniessen und Entspannen und an der Einrichtung :-) . In unseren neuen Blickfeld ist das Hotel: Royal Taj Mahal.Leider!!! Wir als Stammgäste, und ich spreche für einige Andere auch, bitten Euch, uns nicht zu vergessen. Wir kommen wieder und ich hoffe nicht zum letzten Mal!
Nach dem Tausch waren wir zufrieden. Vorherige Wünsche bei der Buchung sind Null! Reinigung ist wie die letzten Jahre eher mäßig, es wird nur das Nötigste gemacht. Saugen und Wischen in 2 Wochen, völlig Fehl am Platz. Betten aufschütteln ,gerade ziehen und d.w. Mit Trinkgeld ist da keiner mehr zu motivieren. MiniBar wurde unregelmäßig aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant ist es wie immer ein wildes "Gerenne". Hin und Her und Rauf und Runter. Wenn man aber zeitig genug da ist, lässt es ich aushalten. Vom Essen her ist es ok. Nicht unbedingt, das ganz Grosse. Aber geschmeckt hat es und die Abwechslung war da. Schön anzuschauen war es, bis die Russen kamen . Es gibt da einige Kellner, die haben den Beruf verfehlt. Wünsche erkennen, seinen Beruf leben, geht da nicht. Ich erwähne nur einige der Besten: Die Besten sind die, die auch schon seit Jahren dort arbeiten, z.B. Suat!,Mehmet mit Freundin!, und alle die zum Stamm gehören. Auch die Weiblichen!
Im Service gab es für uns die meisten Kritikpunkte. Reception war noch ok. Die neue Gästebetreuerin war so chaotisch, dass sie das Talent hat, die Gäste damit anzustecken. Sie hatte das Phänomen, mit 5 Gästen gleichzeitig zu reden und nebenbei noch zu telefonieren.Multitask, oder einfach nur unhöflich. Wie gesagt, Mustafa hat immer ein offenes Ohr.
Alles vorhanden. In der Umgebung sind unsere ( Urlaubs) Freunde zu Hause. Ein Wiedersehen gehört zum Urlaub dazu. Und ersetzt einiges Feeling, was im Hotel fehlt. Oder, Dolmus rein und los, ist unsere Empfehlung. Die Freundlichkeit ausserhalb des Hotels , ist perfekt. Eine Bar oder ein Restaurant ausserhalb zu besuchen gehört einfach dazu.
Wie immer. Die externen Angebote am Abend scheinen beliebter zu sein. Bitte den Chefanimateur auswechseln. Bitte gegen Deniz! Kinderbetreuung war super. Leider fehlt dort das Geld. Sie wollen mehr machen,T-Shirts bemalen o.a., aber es gibt keine Mittel dafür. Die Kinder sind eure Gäste für die Zukunft! Denkt mal dran. Dort bitte investieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René Susi Finn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Falls Sie irgenwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung gr.elegance@sidestarhotels.com Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Side Star Elegance Hotelleitung